접속 IP54.92.160.119

게임 클라이언트 다운로드
블소 다운로드
아이온 다운로드
리니지 다운로드
리니지2 다운로드
G코인 과금 IP 관리
개인정보처리방침 변경에 대한 안내
운영자
Wed May 24 10:23:14 KST 2017

NC Family Zone 가족 여러분 안녕하세요.

항상 엔씨소프트 IP서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다.

 

당사는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(이하, ‘정보통신망법’) 및 개인정보보호법의 요구사항을 반영하여 개인정보를 더욱 투명하고 안전하게 관리하고자 개인정보처리방침을 공개하고 있으며변경사항 발생 시 공지사항을 통해 NC Family Zone 가족 여러분에게 안내하고 있습니다.

 

새롭게 바뀌는 개인정보처리방침 내용을 확인하셔서 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

 

1.    변경내용

-        수집하는 개인정보의 항목 수정

(※ 글씨가 잘 안보일경우 상기 표 클릭을 통해 내용 확인을 부탁드립니다.)

 

-        개인정보보호책임자 변경

현행

변경

개인정보보호책임자 : 최종혁 상무

개인정보보호책임자 : 육응수 상무

 

 

2.    개정시기

-        변경된 개인정보처리방침은 2017531일에 개정되어 효력이 발생됩니다.

 

3.    이의 및 문의제기

- 개정된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의와 이의제기가 있으신 경우,

  개인정보 고충처리책임부서로 문의 주시기 바랍니다. (대표전화 : 1566 - 0020, 상담시간: 365일 24시간)

- 개정된 개인정보처리방침에 동의하지 않으시는 경우, 회원탈퇴를 요청할 수 있습니다.

 

앞으로도 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하는 엔씨소프트가 되도록 하겠습니다.

고맙습니다.

 

목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수
1041 [안내] 9월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Tue Oct 02 15:45:33 KST 2018 90
1040 [리니지] 라이브서버 NCLauncher2 입점 및 실행 변경 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Sep 10 15:33:38 KST 2018 867
1039 [안내] 8월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Thu Sep 06 23:32:29 KST 2018 436
1038 [공지] FREEZE ON! 미니온! 상품 주문 종료 안내 운영자 Fri Aug 24 10:38:53 KST 2018 692
1037 [아이온] 태풍으로 인한 FREEZE ON! 미니온! 상품 배송 지연 ... 운영자 Wed Aug 22 10:27:38 KST 2018 638
1036 [아이온] FREEZE ON! 미니온! 출시기념 이벤트 3주차 당첨... 이미지 첨부 운영자 Wed Aug 22 10:08:35 KST 2018 666
1035 [아이온] FREEZE ON! 미니온! 출시기념 이벤트 2주차 당첨... 이미지 첨부 운영자 Tue Aug 14 19:04:07 KST 2018 777
1034 [아이온] 오프라인 상품 주문수량 해제 안내 운영자 Thu Aug 09 15:44:18 KST 2018 861
1033 [아이온] FREEZE ON! 미니온! 출시기념 이벤트 1주차 당첨... 이미지 첨부 운영자 Thu Aug 09 12:58:42 KST 2018 766
1032 [아이온] 오프라인 상품 추가주문수량 오픈 안내 운영자 Wed Aug 08 15:15:50 KST 2018 664
1031 [리니지] 테스트 서버 NCLauncher2 입점 및 실행 변경 추... 이미지 첨부 운영자 Tue Aug 07 15:22:29 KST 2018 716
1030 [리니지] 테스트 서버 NCLauncher2 입점 및 실행 변경 안내 운영자 Fri Aug 03 15:48:51 KST 2018 610
1029 [안내] 7월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Thu Aug 02 10:00:59 KST 2018 634
1028 [아이온] 오프라인 상품 주문 오픈 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Aug 01 09:55:58 KST 2018 1637
1027 [리니지] 변신변조 스킨 사용 시 게임 진행 불가 안내 운영자 Wed Jul 25 19:52:40 KST 2018 823
1026 [아이온] 오프라인 한정 상품 출시 사전 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 18 13:47:34 KST 2018 2382
1025 [아이온] PC방! 여름 파밍 특강 이벤트 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 11 16:22:40 KST 2018 1181
1024 [안내] 아이온 6.5 업데이트 및 사전 배포 일정 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Jul 09 12:51:28 KST 2018 981
1023 [안내] 6월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Mon Jul 02 13:08:28 KST 2018 973
1022 [블소] 돌아온 블소데이 이벤트 안내 이미지 첨부 운영자 Thu Jun 21 16:17:04 KST 2018 1212
1021 [안내] 5월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Mon Jun 04 13:25:43 KST 2018 1331
1020 [안내] 4월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Tue May 15 18:18:22 KST 2018 1507
1019 [안내] 우리은행 관련 결제서비스 일시 중단 안내 운영자 Fri May 04 13:21:06 KST 2018 1525
1018 [안내] NC Launcher 1 종료 및 NC Launcher 2 추가 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Mar 14 11:19:14 KST 2018 4655
1017 [추가 안내] NC Launcher 2 정식 론칭 안내 이미지 첨부 운영자 Thu Feb 22 17:25:10 KST 2018 3327
1016 [안내] NC Launcher 2 정식 론칭 안내 이미지 첨부 운영자 Tue Feb 20 18:50:01 KST 2018 2938
1015 [안내] 엔씨패밀리존 아이핀 본인 확인 서비스 종료 사전 안내 운영자 Thu Feb 08 11:00:39 KST 2018 2593
1014 [안내] 아이온 REFLY 업데이트 기념 PC방 이벤트, 혜택 강... 이미지 첨부 운영자 Wed Jan 17 19:15:27 KST 2018 4668
1013 [안내] 아이온 분할 업데이트 및 진행 일정 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Jan 15 15:38:00 KST 2018 3069
1012 [안내] 아이온 REFLY 업데이트 PC방 홍보물 안내 이미지 첨부 운영자 Fri Jan 12 13:10:02 KST 2018 3453
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(주)엔씨소프트 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 644번길 12 | 대표 김택진 | 사업자등록번호 144-85-04244 | 통신판매업신고 제14381호 | 고객상담 1566-0020 | 팩스번호 0505-609-0020 Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. NCSOFT 사업자정보확인