접속 IP34.234.76.59

게임 클라이언트 다운로드
블소 다운로드
아이온 다운로드
리니지 다운로드
리니지2 다운로드
G코인 과금 IP 관리
개인정보처리방침 변경에 대한 안내
운영자
Wed May 24 10:23:14 KST 2017

NC Family Zone 가족 여러분 안녕하세요.

항상 엔씨소프트 IP서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다.

 

당사는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(이하, ‘정보통신망법’) 및 개인정보보호법의 요구사항을 반영하여 개인정보를 더욱 투명하고 안전하게 관리하고자 개인정보처리방침을 공개하고 있으며변경사항 발생 시 공지사항을 통해 NC Family Zone 가족 여러분에게 안내하고 있습니다.

 

새롭게 바뀌는 개인정보처리방침 내용을 확인하셔서 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

 

1.    변경내용

-        수집하는 개인정보의 항목 수정

(※ 글씨가 잘 안보일경우 상기 표 클릭을 통해 내용 확인을 부탁드립니다.)

 

-        개인정보보호책임자 변경

현행

변경

개인정보보호책임자 : 최종혁 상무

개인정보보호책임자 : 육응수 상무

 

 

2.    개정시기

-        변경된 개인정보처리방침은 2017531일에 개정되어 효력이 발생됩니다.

 

3.    이의 및 문의제기

- 개정된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의와 이의제기가 있으신 경우,

  개인정보 고충처리책임부서로 문의 주시기 바랍니다. (대표전화 : 1566 - 0020, 상담시간: 365일 24시간)

- 개정된 개인정보처리방침에 동의하지 않으시는 경우, 회원탈퇴를 요청할 수 있습니다.

 

앞으로도 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하는 엔씨소프트가 되도록 하겠습니다.

고맙습니다.

 

목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수
1052 [안내] 10,11,12 월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Wed Jan 02 17:30:55 KST 2019 216
1051 [리니지] 리마스터 이벤트 서버 & 테스트 서버 오픈 연장 안내 운영자 Thu Dec 27 17:05:49 KST 2018 311
1050 [리니지] 리마스터 이벤트 서버 운영 안내 운영자 Thu Dec 27 14:34:41 KST 2018 190
1049 [리니지] 리마스터 테스트 서버 클라이언트 다운로드 및 ... 이미지 첨부 운영자 Wed Dec 26 18:22:49 KST 2018 547
1048 [리니지2] 블러디/아덴 서버 G코인 유료 차감 안내 운영자 Wed Dec 12 15:53:25 KST 2018 323
1047 [리니지2] 12월 12일(수) 업데이트 프리뷰 안내 (PC방 업... 이미지 첨부 운영자 Fri Dec 07 19:39:16 KST 2018 183
1046 [리니지2] 블러디/아덴 서버 G코인 유료 차감 전환 사전 안내 운영자 Thu Dec 06 18:04:39 KST 2018 176
1045 [안내] 아이온 분할 업데이트 및 진행 일정 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Nov 26 21:30:39 KST 2018 206
1044 [리니지/아이온/블레이드&소울] NC Launcher 2 추가 오류 ... 이미지 첨부 운영자 Wed Nov 14 16:19:30 KST 2018 503
1043 [리니지/아이온/블레이드&소울] NC Launcher 2 일부 오류 현... 운영자 Wed Nov 14 11:00:53 KST 2018 369
1042 [안내] 일부 은행 가상계좌 결제서비스 일시 중단 안내 운영자 Fri Oct 19 15:11:16 KST 2018 118
1041 [안내] 9월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Tue Oct 02 15:45:33 KST 2018 275
1040 [리니지] 라이브서버 NCLauncher2 입점 및 실행 변경 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Sep 10 15:33:38 KST 2018 1189
1039 [안내] 8월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Thu Sep 06 23:32:29 KST 2018 591
1038 [공지] FREEZE ON! 미니온! 상품 주문 종료 안내 운영자 Fri Aug 24 10:38:53 KST 2018 849
1037 [아이온] 태풍으로 인한 FREEZE ON! 미니온! 상품 배송 지연 ... 운영자 Wed Aug 22 10:27:38 KST 2018 784
1036 [아이온] FREEZE ON! 미니온! 출시기념 이벤트 3주차 당첨... 이미지 첨부 운영자 Wed Aug 22 10:08:35 KST 2018 855
1035 [아이온] FREEZE ON! 미니온! 출시기념 이벤트 2주차 당첨... 이미지 첨부 운영자 Tue Aug 14 19:04:07 KST 2018 992
1034 [아이온] 오프라인 상품 주문수량 해제 안내 운영자 Thu Aug 09 15:44:18 KST 2018 970
1033 [아이온] FREEZE ON! 미니온! 출시기념 이벤트 1주차 당첨... 이미지 첨부 운영자 Thu Aug 09 12:58:42 KST 2018 936
1032 [아이온] 오프라인 상품 추가주문수량 오픈 안내 운영자 Wed Aug 08 15:15:50 KST 2018 833
1031 [리니지] 테스트 서버 NCLauncher2 입점 및 실행 변경 추... 이미지 첨부 운영자 Tue Aug 07 15:22:29 KST 2018 1030
1030 [리니지] 테스트 서버 NCLauncher2 입점 및 실행 변경 안내 운영자 Fri Aug 03 15:48:51 KST 2018 717
1029 [안내] 7월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Thu Aug 02 10:00:59 KST 2018 836
1028 [아이온] 오프라인 상품 주문 오픈 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Aug 01 09:55:58 KST 2018 1890
1027 [리니지] 변신변조 스킨 사용 시 게임 진행 불가 안내 운영자 Wed Jul 25 19:52:40 KST 2018 989
1026 [아이온] 오프라인 한정 상품 출시 사전 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 18 13:47:34 KST 2018 2625
1025 [아이온] PC방! 여름 파밍 특강 이벤트 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 11 16:22:40 KST 2018 1373
1024 [안내] 아이온 6.5 업데이트 및 사전 배포 일정 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Jul 09 12:51:28 KST 2018 1130
1023 [안내] 6월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Mon Jul 02 13:08:28 KST 2018 1163
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(주)엔씨소프트 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 644번길 12 | 대표 김택진 | 사업자등록번호 144-85-04244 | 통신판매업신고 제14381호 | 고객상담 1566-0020 | 팩스번호 0505-609-0020 Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. NCSOFT 사업자정보확인