접속 IP54.166.228.35

게임 클라이언트 다운로드
블소 다운로드
아이온 다운로드
리니지 다운로드
리니지2 다운로드
G코인 과금 IP 관리
개인정보처리방침 변경에 대한 안내
운영자
Wed May 24 10:23:14 KST 2017

NC Family Zone 가족 여러분 안녕하세요.

항상 엔씨소프트 IP서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다.

 

당사는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(이하, ‘정보통신망법’) 및 개인정보보호법의 요구사항을 반영하여 개인정보를 더욱 투명하고 안전하게 관리하고자 개인정보처리방침을 공개하고 있으며변경사항 발생 시 공지사항을 통해 NC Family Zone 가족 여러분에게 안내하고 있습니다.

 

새롭게 바뀌는 개인정보처리방침 내용을 확인하셔서 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.

 

1.    변경내용

-        수집하는 개인정보의 항목 수정

(※ 글씨가 잘 안보일경우 상기 표 클릭을 통해 내용 확인을 부탁드립니다.)

 

-        개인정보보호책임자 변경

현행

변경

개인정보보호책임자 : 최종혁 상무

개인정보보호책임자 : 육응수 상무

 

 

2.    개정시기

-        변경된 개인정보처리방침은 2017531일에 개정되어 효력이 발생됩니다.

 

3.    이의 및 문의제기

- 개정된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의와 이의제기가 있으신 경우,

  개인정보 고충처리책임부서로 문의 주시기 바랍니다. (대표전화 : 1566 - 0020, 상담시간: 365일 24시간)

- 개정된 개인정보처리방침에 동의하지 않으시는 경우, 회원탈퇴를 요청할 수 있습니다.

 

앞으로도 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하는 엔씨소프트가 되도록 하겠습니다.

고맙습니다.

 

목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수
1026 [아이온] 오프라인 한정 상품 출시 사전 안내 이미지 첨부 new 운영자 Wed Jul 18 13:47:34 KST 2018 353
1025 [아이온] PC방! 여름 파밍 특강 이벤트 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 11 16:22:40 KST 2018 250
1024 [안내] 아이온 6.5 업데이트 및 사전 배포 일정 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Jul 09 12:51:28 KST 2018 202
1023 [안내] 6월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Mon Jul 02 13:08:28 KST 2018 236
1022 [블소] 돌아온 블소데이 이벤트 안내 이미지 첨부 운영자 Thu Jun 21 16:17:04 KST 2018 400
1021 [안내] 5월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Mon Jun 04 13:25:43 KST 2018 600
1020 [안내] 4월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Tue May 15 18:18:22 KST 2018 801
1019 [안내] 우리은행 관련 결제서비스 일시 중단 안내 운영자 Fri May 04 13:21:06 KST 2018 823
1018 [안내] NC Launcher 1 종료 및 NC Launcher 2 추가 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Mar 14 11:19:14 KST 2018 3658
1017 [추가 안내] NC Launcher 2 정식 론칭 안내 이미지 첨부 운영자 Thu Feb 22 17:25:10 KST 2018 2518
1016 [안내] NC Launcher 2 정식 론칭 안내 이미지 첨부 운영자 Tue Feb 20 18:50:01 KST 2018 2098
1015 [안내] 엔씨패밀리존 아이핀 본인 확인 서비스 종료 사전 안내 운영자 Thu Feb 08 11:00:39 KST 2018 1850
1014 [안내] 아이온 REFLY 업데이트 기념 PC방 이벤트, 혜택 강... 이미지 첨부 운영자 Wed Jan 17 19:15:27 KST 2018 3688
1013 [안내] 아이온 분할 업데이트 및 진행 일정 안내 이미지 첨부 운영자 Mon Jan 15 15:38:00 KST 2018 2269
1012 [안내] 아이온 REFLY 업데이트 PC방 홍보물 안내 이미지 첨부 운영자 Fri Jan 12 13:10:02 KST 2018 2572
1011 [공지]아이온 ’REFLY’ 업데이트 사전 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Dec 20 16:13:45 KST 2017 2803
1010 [안내] 인터넷전문은행, G코인 환불 은행 추가 이미지 첨부 운영자 Fri Dec 15 17:55:57 KST 2017 2585
1009 리니지 PC방 프리미엄 서비스 개편 안내 운영자 Fri Nov 17 14:39:40 KST 2017 4989
1008 오프라인 스페셜 한정상품 '주문 종료' 안내 운영자 Mon Oct 16 15:08:55 KST 2017 3376
1007 [안내] PC방 고객센터 전화 상담 일시 이용 불가 안내 (복구 ... 운영자 Fri Oct 13 17:57:39 KST 2017 3692
1006 2017년 7~9월 비정상적(VPN) 이용 매장 단속 안내 운영자 Tue Oct 10 13:59:10 KST 2017 3796
1005 오프라인 스페셜 한정상품 배송업무 마감 안내 운영자 Mon Sep 25 11:07:25 KST 2017 3315
1004 오프라인 스페셜 한정상품 주문참여 이벤트 당첨자 발표 운영자 Wed Sep 13 16:38:27 KST 2017 4689
1003 오프라인 스페셜 한정상품 '3차 주문 오픈' 안내 (17.9.8 수정) 운영자 Wed Aug 16 13:32:42 KST 2017 4820
1002 블소 오프라인 스페셜 한정상품 재고 조기 마감 안내 (17.8.9... 운영자 Fri Jul 28 13:57:11 KST 2017 5181
1001 오프라인 스페셜 한정상품 '2차 주문 오픈' 사전 안내 운영자 Tue Jul 25 20:18:35 KST 2017 5349
1000 오프라인 스페셜 한정상품 판매 주의사항 안내 (17.7.19 ... 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 19 16:36:59 KST 2017 6036
999 오프라인 스페셜 한정상품 ‘주문 오픈’ 사전 안내 이미지 첨부 운영자 Wed Jul 19 11:12:18 KST 2017 6324
998 리니지 영웅을 향한 새로운 도전 ’챌린지 서버’ 오픈 기... 이미지 첨부 운영자 Fri Jul 14 15:36:01 KST 2017 6279
997 오프라인 스페셜 한정상품 [주문-판매 가이드] 배포 안내 이미지 첨부 운영자 Thu Jul 13 16:17:41 KST 2017 7667
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(주)엔씨소프트 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 644번길 12 | 대표 김택진 | 사업자등록번호 144-85-04244 | 통신판매업신고 제14381호 | 고객상담 1566-0020 | 팩스번호 0505-609-0020 Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. NCSOFT 사업자정보확인