접속 IP100.24.125.162

게임 클라이언트 다운로드
블소 다운로드
아이온 다운로드
리니지 다운로드
리니지2 다운로드
블소 다운로드
블레이드 & 소울 다운로드 페이지 이동
아이온 다운로드
아이온 다운로드 페이지 이동
리니지 다운로드
리니지 다운로드 페이지 이동
리니지2 다운로드
리니지2 다운로드 페이지 이동
  • 미납자 신고 PC방 요금 미납고객 관리 바로가기
[공지] NC Family Zone 개인정보처리방침 변경 안내
운영자
20-07-24 13:08:10

안녕하세요, PC방 사장님 여러분.

항상 엔씨소프트의 서비스를 이용해 주셔서 감사드립니다.


당사는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률( 이하 , ‘ 정보통신망법 ’)  및 개인정보보호법의 요구사항을 반영하여 

개인정보를 더욱 투명하고 안전하게 관리하고자 개인정보처리방침을 공개하고 있으며 ,  

변경사항 발생 시 공지사항을 통해  NC Family Zone  가족 여러분에게 안내하고 있습니다 .


새롭게 바뀌는 개인정보처리방침 내용을 확인하셔서 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다.


1. 변경내용

- 11. 기관 정보 수정

현 행

변 경

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

 

1. 개인정보침해신고센터(privacy.kisa.or.kr / ☎ 국번없이 118)

2. 대검찰청 사이버 범죄수사단 (www.spo.go.kr / ☎ 국번없이 1301)

3. 경찰청 사이버안전국(www.ctrc.go.kr / ☎ 국번없이 182)

4. 개인정보분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / ☎ 02-2100-2499)

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

 

1. 개인정보침해신고센터(privacy.kisa.or.kr / ☎ 국번없이 118)

2. 대검찰청 사이버 범죄수사단 (www.spo.go.kr / ☎ 국번없이 1301)

3. 경찰청 사이버안전국(cyberbureau.police.go.kr / ☎ 국번없이 182)

4. 개인정보분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / ☎ 1833-6972)


2. 개정시기

- 변경된 개인정보처리방침은 2020년 7월 27일에 개정되어 효력이 발생됩니다 .


3. 이의 및 문의제기

- 개정된 개인정보처리방침 내용에 대한 문의와 이의제기가 있으신 경우, 개인정보 고충처리부서로 문의 주시기 바랍니다.  
   ( 대표전화 : 1566 - 0020, 상담시간: 매일 AM 09:30 ~ PM 06:30 )

- 개정된 개인정보처리방침에 동의하지 않으시는 경우 ,   회원탈퇴를 요청할 수 있습니다 .


앞으로도 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다 하겠습니다.

고맙습니다.

목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수
1125 [공지] NC Family Zone 개인정보처리방침 변경 안내 운영자 2020.10.05 283
1124 [완료] 네이버페이 자동결제(계좌이체) 신규 가입 장애 안내 운영자 2020.09.29 307
1123 [공지] PC방 멀티 프리미엄 서비스 기능 일부 업데이트 안내 운영자 2020.09.23 563
1122 [공지] 리니지 리마스터 신서버 오픈 관련 고객센터 운영시간... 운영자 2020.08.12 1473
1121 [공지] 네이버페이 결제 서비스 일시중단 안내 운영자 2020.08.07 768
1120 [공지] NC Family Zone 개인정보처리방침 변경 안내 운영자 2020.08.07 861
1119 [공지] NC Family Zone 개인정보처리방침 변경 안내 운영자 2020.07.24 908
1118 [공지] NC Family Zone 개인정보처리방침 변경 안내 운영자 2020.07.14 701
1117 [공지] PC방 멀티 프리미엄 서비스 기능 추가 안내 운영자 2020.07.01 2376
1116 [공지] 'NCSOFT PC방 가맹 서비스 이용 약관' 일부 개정 안내 운영자 2020.05.07 2053
1115 [공지] PC방 전용 고객센터 전화 대응 업무 정상화 안내 운영자 2020.04.27 1486
1114 [공지] NC Family Zone 개인정보처리방침 변경 안내 운영자 2020.04.24 1285
1113 [공지] (기간 연장) 코로나 바이러스로 인한 전화 대응 업무 ... 운영자 2020.04.06 2635
1112 [공지] 4월 PC방 프리미엄 서비스 무료화 연장 안내 운영자 2020.03.27 2743
1111 [공지] G-Coin 3월 사용분 50% 페이백 완료 안내 운영자 2020.03.26 1454
1110 [공지] (기간연장) 코로나 바이러스로 인한 전화 대응 업무 ... 운영자 2020.03.18 2246
1109 [공지] 3월 PC방 프리미엄 서비스 무료화 안내 운영자 2020.03.04 2393
1108 [공지] (수정) G-Coin 3월 사용분 50% 페이백 안내 운영자 2020.02.27 3780
1107 [공지] 코로나 바이러스로 인한 전화 대응 업무 일시 중단 안내 운영자 2020.02.26 2476
1106 [공지] 블레이드 & 소울 프론티어 월드 업데이트 안내 운영자 2020.02.26 1627
1105 [공지] G코인 네이버페이(계좌이체) 자동결제 서비스 오픈 안내 운영자 2020.02.26 1369
1104 [공지] B&S 프론티어 월드 사전 다운로드 및 최소 / 권장사양... 운영자 2020.02.20 5482
1103 [공지] 가상계좌(무통장입금) 결제서비스 일시중단 안내 운영자 2020.02.11 1508
1102 [공지] 'plaync PC방 대축제' 4주차 당첨자 발표 (1/30~2/5) 운영자 2020.02.06 5641
1101 [아이온] 피시룽의 깜짝 PC방 이벤트 운영자 2020.02.05 1326
1100 [공지] 'plaync PC방 대축제' 3주차 당첨자 발표 (1/23~1/29) 운영자 2020.01.30 7308
1099 [공지] 'plaync PC방 대축제' 2주차 당첨자 발표 (1/16~1/22) 운영자 2020.01.23 10472
1098 [공지] 'NCSOFT PC방 가맹 서비스 이용약관' '환불' 규정 일... 운영자 2020.01.17 3852
1097 [공지] G코인 자동이체 서비스 종료 안내 (수정) 운영자 2020.01.17 7429
1096 [공지] 'plaync PC방 대축제' 1주차 당첨자 발표 (1/9~1/15) 운영자 2020.01.16 18157
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(주)엔씨소프트 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 644번길 12 | 대표 김택진 | 사업자등록번호 144-85-04244 | 통신판매업신고 제14381호 | 고객상담 1566-0020 | 팩스번호 0505-609-0020 Copyright © NCSOFT Corporation. All Rights Reserved. NCSOFT 사업자정보확인